Прохожая

Вилена Брусникина
Кутаюсь в шарф и пальто.
Холодно, прям аж до дрожи.
Я в твоей жизни никто,
Просто всего лишь прохожая.

Просто очередной лист
Книги твоей бурной жизни.
Вскоре перелистнёшь и
Новые лягут там мысли,

Не обо мне...не о нас...
Начался снегом ноябрь,
Сыпит на город сейчас,
Но по-прогнозу - растает.

         1.11.2022 г.