Мы..

Рус Любомир
Зачем Мы?
Мы для того-
"Лишь бы не было
ВОЙНЫ!!!"..
Были согласие,
Любовь..
Было живое время-
Вновь и вновь..
Была бы победа-
"Добра над Злом!"
Остальное приложится,
Остальное  потом..
Иначе-Живая жизнь
Не случится..
Иначе-Не простится...)))

//С Улыбкой//