Пожалуй

Лев Шанталь
Мы, пожалуй, не увидимся больше.
Нам, пожалуй, правильней врозь.
Для чего умирать ещё дольше?
Надо все же вбить этот гвоздь.

Мы друг друга делаем хуже.
Я другой был и ты не та.
Вряд ли стоит затягивать туже
Нить, которая нас свела.

Пусть теперь разойдутся дороги.
Сдать назад  - вариант в тупике.
Мы давно ведем монологи.
Прочь былое. Пойдём налегке.