Брату Юрию

Анатолий Гаркавцев
Как мало времени у нас,
Родных мы изредка всегда услышим.
Невечность скажет всем свой час,
Друг друга после не увидим.

Мой брат! Скажу - тебя люблю!
Хоть знаю, в это не поверишь.
Твою я руку по-мужски пожму,
Возьмёшь её -  меня ты  держишь.

Мой брат - одно моё единство,
Как мало нас в фамилии осталось.
Не жизнь, а будто бы пространство,
Терять сестру с братишкой нам досталось...

Уйдём и мы когда-нибудь,
Братишка Юра,мой родной.
Свой след оставив, в этом суть,
Чтоб вспоминали нас с тобой...