Не мороси

Лия Лятичевская
Не мороси
А то брызнет
Плод созрел
И пришёл наш срок
Время - венгерской выжлой
Мчится на божий свисток
Пялится светлым птахом
Выйдет молочной росой
Я - рыжая росомаха
Стану небесной косой

Rain & Rainbow