Пудрит осень леса позолотой

Полина Чермашенцева
Пудрит Осень лесА позолотой,
Умывает дождём Рассвет,
Журавлей провожает с заботой,
Посылая Морю привет!

Карусель закружИт шальную,
Разорвёт покрывало  листвы,
Да затянет Песнь удалую,
Забывая про брен суеты…

А потом, пронесётся в танце,
Где Рябины багровой костры,
И … Мелодии Осени , в рАнце,
Словно сотни иголок  острЫ…
2022 год