Воспоминания о Будущем

Антон Соколов 76
Посвящается Даниле С.


Самые яркие сны
Приходят с рассветом.
Волосы нагрелись на солнце
И пахнут летом.

Июнь, в перелесках туман -
Там все еще Детство.
Поле, бескрайняя даль,
Не наглядеться.

Встретить воскресное утро
Под птичие песни.
Завтрак за общим столом,
Мы снова все вместе.

Ноябрь 2022.