Я русский!

Пётр Беспалов
Я русский,
Мне сила справедливости дана,
Я поклоняюсь ей,
Чтоб совесть чистая была!

Мой путь-святая жизнь,
В гармонии с природою живет,
Чтоб совесть к справедливости вела,
Оставив след любви, добра!

Ищи себя, природа многогранна,
Мозги включай и избегай предательства, соблазна,
Душа, чтоб светлая была,
Не знала подлости и зла!

Старайся уважай и всем чем можешь помогай,
Природа доброе оценит, одарит силой и умом,
Судьбой своей гордиться будем,
Во славу предков и отцов!

Всем тем, кто земли собирал,
Единую Россию веками создавал,
И русский дух нам передал,
Святую Русь душой любить!
И честно Родине служить!