Ван Со

Ольга Иванова 618
Я жил в постоянной борьбе.
Не знал материнской любви.
Я шрамы скрывал на лице
И сердце под маской хранил.

Я вырос в той волчьей войне.
Тернистым и сложным был путь.
Я твёрдо держусь на коне.
Меня невозможно согнуть.

Как жил я до встречи с тобой.
Учился в борьбе выживать.
Могла стать моею судьбой,
Но я не сумел удержать.