вот если бы все люди на планете..

Олег Калиненков
вот если бы все люди на планете создавались по твоему подобию
они бы здоровались с опием и переспамши прощались..
это предательство ?…
если предательство – фобия
то и кончать в одиночку, немножко початясь –
хлопоты волглыя.. –
                ихние, как экзерсис!.

там, где судьба застучала –  ты спален, басист!
толстые струны
под пальцами – ровно ужи
не миражи!
улови их над бездной во ржи..