Осень

Оля Мироненко
Как быстро пролетело это лето,
Хотя земля до декабря согрета.
Останутся ли в сердце чувства те,
Которые нас летом согревали...

Прохладные дни наступили,
Наверно к нам осень пришла.
А мы, ведь её не просили,
Хотели, чтоб мимо прошла...

Нам скучно без тёплого моря,
Без солнышка грусть и тоска.
А мы, ведь тебя не просили,
Зачем ты к нам осень пришла?)))

**********

По расписанию пришёл ноябрь и с ним вернулась золотая осень.
По северным широтам побродив, решила снова в лето окунуться,
Согреться солнечным деньком и золотом листвы коснуться.
Усердно посыпает всю листву, не замечая пальм и сосен.
Теперь понятно всем: трудяга ты...прекрасная царица-осень!)))

Так хороша сегодняшняя осень,
Как женщина прекрасна в двадцать восемь!

             Фото автора
             01.11.2022