Только верь!

Наталья Крупенина
                И.Р.
Знаешь, как нелегко, когда из твоего окна
Не видна Полярная звезда,
Которая указала бы тебе путь,
Когда в окно регулярно светит лишь Луна,
мешая тебе заснуть,

когда нет рядом надежного плеча,
на которое могла бы опереться,
когда не слышишь нежных слов,
от которых заходится сердце,

когда крепкие руки не обнимают тебя нежно ночью,
и никто заранее не знает, чего ты сегодня хочешь…

Ты не держи всё это  в себе, девочка, слышишь? Не надо!
Хочешь — волком повой, хочешь — танцуй до упаду,
Выплесни яростным визгом всё, что внутри накопила,
Хочешь — поплачь, с Луной вместе, чтобы ей стало обидно.

И верь, слышишь, верь!
В себя, в любовь настоящую,
И в то, что придёт он -
такой любимый, и любящий.

01,11,2022