Вечер...

Александр Богачук
      
       ***

Вечер. Ветер северный
Листья хороводит,
Месяц по-есенински
Уронил поводья.

Городу неведомо
Пышное сгорание -
Осень гаснет медленно,
Тихо умирает.

В тротуара трауре
Тают все желания.
Улицы отравлены
Ледяным дыханием...