Осенний лес

Руслан Грюн
Осенний лес покрылся позолотой.
Повсюду лежит опавшая листва.
Иду тропинкой знакомой, проторённой.
Дует ветерок, чистый воздух, красота.
Как обычно, снимаю красивые пейзажи.
Прекрасный миг на память сохраню.
И буду просматривать фотки вечерами.
В зимнюю, морозную, снежную пору.
А пока наслаждаюсь матушкой природой.
Иду и в свои объятия меня окутывает лес.
Что ещё для души и гармонии надо...
Чистый воздух, природа и ветви до небес.


30.10.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн

P.S. 78 из( 1377 произведений)