Листопад...

Олег Красовский
Листопад, Листопад – листопадал ты нас,
У меня на тебя – покосился лишь глаз!
На тебя я гляжу – словно в лужу тех нот,
А в душе у меня – кто-то песни поёт…

Листопад, ты у нас – лучший сборщик тех нот,
Ты послушай сейчас – даже кот тот поёт!
Кот забыл даже то, что Апрель для него –
В Ноябре, там ведь нет, для него ничего…

В Ноябре Листопад завершает свой бег,
Этот Песенный Бал – подкрепляет успех!
Так давайте и мы – тоже песню споём –
Этот Песенный Бал в свой бокал мы нальём…

Выпьем песни мы те, что поёт Листопад,
Это будет в душе – Золотой у нас клад!
Песни будут звенеть – серебром этих нот,
Запоёт там не Кот – Соловей запоёт…

Листопад, Листопад – барабанит в окно,
Заходи, для тебя ведь, открыто оно!
У меня, посмотри и рояль там стоит –
Листопад, мы с тобой будем петь – говорит…

Листопад к нам зашёл, подарил свой букет,
В том букете звенит – этих песен привет!
Будем песни мы петь, ту Зиму не встречать –
Этим хором тебя – Листопад провожать…
01.11.2022