Ваши стихи здесь не напрасны

Станислав Зарудний
на стихи поэтессы.

Мои стихи просты и плоски,
Не глубокИ и не громоздки.
Они не айсберги, а льдинки,
Местами тоньше паутинки.
            Елена Михайловна Гусева


Ваши стихи здесь не напрасны!
Без пафоса, но с антуражем,
И глубина у них прекрасна!
И есть изюминка куража.

Да, есть моря и океаны,
Маститые поэты - света!
Но, рыбки маленькие, сами,
Живут на мелководье где-то.

И им не надо океанов,
Даже морей, где соль - услада,
Важней не быть среди титанов,
Главнее там, тебе где рады!