Пародиечка. Из дерьма конфетка

Валерий Вологодский
Как-то раз я парня повстречала,
Хорошо бы вылепить его сначала!
Я его слепила из того, что было ...
А потом ... заткнула нос и полюбила!

Узелок завяжется, а пупок развяжется:
Ох, любовь, ты тяжела -
                ну не так, как кажется!