Уходило лето

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Провожали птиц на юг
мелкий дождь с рассвета.
Я касалась твоих рук
уходило лето.
Эта сказка наяву
долго будет сниться.
Лето снова я верну
чтобы погрузиться.

Припев:
В эти ночи эти дни,
так загадочны они -
не уснуть когда с любовью мы на ты.
За мечтой своей бежать,
счастье трепетно прижать -
где слова и мысли как роса чисты.

2 куплет
Нам любовь не обмануть
от себя не скрыться.
Только ты со мною будь
сердце будет биться.
Облака уносит в даль
ветерок забвения.
Если лето будет жаль
мы вернем мгновения.

Припев:
Эти ночи эти дни,
так загадочны они -
не уснуть когда с любовью мы на ты.
За мечтой своей бежать,
счастье трепетно прижать -
где слова и мысли как роса чисты.