Людмила

Ольга Манушенко
-Людмила, Людмила, Людмила! -
Берёзы и клёны шумят.
-Людмила, Людмила, Людмила!
У неба взяла ты свой взгляд.

Ты к звёздам летаешь далёким,
На тоненьких строчках стихов,
Встречаясь с любимым в полёте,
Средь россыпи звёздных цветов.

Любовью наполнены ночи,
Любовью наполнены дни,
Пусть сбудется всё, что ты хочешь,
И звёздные светят огни.

Людмила, Людмила, Людмила -
Мелодия светлой души!
Людмила, Людмила, Людмила,
Побудь среди нас, не спеши...
29.09.2022 г.