Вы летите, журавли, летите

Руслан Назиров-Грюн
Ноябрь пришёл к нам  не с дождями.
Он ещё балует нас своим теплом.
А в вышине  журавлиные  стаи.
Летят и курлычут о чём-то своём.

Грустным взглядом я их провожаю.
Вслед за ними  ввысь рвётся душа.
Журавлиный клин в небесах исчезает.
За собой необычной  тайной маня.

Вы летите, журавли, в даль летите.
Пусть будет лёгким ваш дальний путь.
Только за собой меня не маните...
Ведь без крыльев ввысь не упорхнуть.

01.11.2022

Картинка: из интернета