А сердце мне шепчет...

Валентина Дорошевич
;

А сердце мне шепчет: Люби и не бойся,
Претензий поток убери,
Его береги и о нем беспокойся
Не думай – а просто дари!

Как лотос возвысься  над бездною грязи,
Приблизься к небесной Любви,
Запомни слова и отдельные фразы,
 без боли, упреков уйди,

Коль будет любовь не угодна до срока...
А там - за земной пеленой
Она вас укроет и станет дорогой
К Тому,  кто призвал вас домой.