Ты в этом мире все найдёшь повторно

Герман -Юрий Герман
Ты в этом мире все найдёшь повторно.
Любовь, работу, деньги, города.
Все в этом мире рукотворно.
Отца и маму, других не встретишь никогда.
;(G)