Спасибо, что ты приходила

Герман -Юрий Герман
Спасибо, что ты приходила
В жизнь философскую мою.
Все было радужно и мило.
Мне близок стал глагол Люблю.

Спасибо, что узнал про ночи,
Бессонные с тобой и без тебя.
Спасибо, что родИлись строки,
Ты стала Музой для меня.

Спасибо за неведомые страны,
Которые с тобой мы посетили.
Спасибо за цветочные поляны,
В них мы как яхты бороздили.

Благодарю за прожитое время,
За радость, счастье и уроки.
За то, что вдруг все обесценя,
Мы стали снова одиноки.
 
Спасибо, что мы оба повзрослели
И истину пытались мы найти.
Жаль, что так много не успели.
Жаль, что к согласью не пришли.

Спасибо, что меня согрела.
Тебя я не забуду никогда.
Тела сливаются на время,
А души в небе навсегда.

German 1-09-21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #стихиолюбви #афоризмы