Время не лечит

Герман -Юрий Герман
Время не лечит, это обман.
Доктор не лечит, ставя капкан.
Если расходятся ваши пути,
Нет уже смысла обратно идти.

Время не лечит, его просто нет.
Движемся Мы в сумраке лет.
Кто-то придумал просто часы,
Их одеваем *(украл*) как трусы.

Время не лечит, лечит душа,
Та, что с тобой живёт неспеша.
И сам с собой ты борешься вновь.
Это есть жизнь, в этом любовь.

Время не лечит, всё - бред, пойми.
Просто себя в руки возьми.
Как в океане звёздная даль
Не отразит маршрут-магистраль.

Время не лечит, а нужно идти.
Я пожелаю всем нам дойти.
Только вперёд, ни шагу назад.
Вашим шагам мой громкий Виват!

German 30.08.21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #стихиолюбви #афоризмы