Люди уходят

Герман -Юрий Герман
Люди уходят, люди приходят.
Может все дело в ногах!?
Люди себя в других не находят,
В действиях, мыслях , словах.
Люди уходят, люди приходят.
Пусть ходят, что б не был застой.
По кругу ходите, пока не доходит!
Двигай ногами, не стой! ;;