Все по кругу происходит

Герман -Юрий Герман
Все по кругу происходит.
И за летом будет осень.
И когда любовь уходит,
Покрывает чувства проседь.
Все когда-то исчезает,
Улетая в дали к звёздам.
А моя любовь не тает,
Мчя кометой белохвостой.
И в ночи холодной люди
В небесах меня заметят.
Кто любовь не позабудет,
Тот улыбкой вечной светит.
Вновь печалятся аллеи,
Листопад их успокоит.
Если путь наш в параллелях,
Значит то того и стоит.
Но надежда не устанет
На душе топить мне льдинки.
Кто пути кого-то знает,
Перекрёстные тропинки?

German 13.08.21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #стихиолюбви #афоризмы