Нет смысла возвращаться во вчера

Герман -Юрий Герман
Нет смысла возвращаться во вчера.
Вчера ты был другим там человеком.
Ведь каждый день меняется душа
За годом год под Божьим веком.
Нет смысла возвращать потери,
Они кому-то видимо нужней.
Но пусть у вас открыты будут двери,
Как зонт, спасая близких от дождей.
Нет смысла укрощать свободу.
Пути ушедших к истине ведут.
И кто придумал эту моду
На пряники, к которым нужен кнут?
Нет смысла вспоминать плохое.
Хорошее - лекарство для души.
Нам чувства лечит шорох моря,
Молитва откровенная в тиши.
Нет смысла проживать чужие жизни,
Теряя в этом тупике себя.
И от соблазнов очищайте мысли,
Себя под Богом искренне любя.

German 9.08.21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертный директор #стихи #стихиолюбви