Со слезой смотрю и не верю

Герман -Юрий Герман
Со слезой смотрю и не верю,
Что уже повзрослела дочка.
Подоконник звенит капелью,
Многоточье рождает точка.
Ты - восход моего романа,
Не забытого горизонтом.
Ты - мелодия без изъяна,
Сочиненная мной экспромтом.
Я желаю тебе столетья
И улыбок на каждом фото.
За тебя готов умереть я.
Пусть как я тебя любит кто-то.

German 25.07.21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор