Каждое утро в лесной пробежке

Герман -Юрий Герман
И каждое утро в лесной я пробежке
Ищу смысл жизни спокойно, без спешки
И тайной зовет прекрасное небо
Одно и для всех, туда, где я не был.;
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор