Заметка про бузову

Герман -Юрий Герман
Что же это должна быть такая за воля,
Чтобы каждое утро коньяк смачно пить!?
Но за счастье бухать так Бузова Оля
Через слезы легко нас смогла убедить.

(G) #бухова #бузова #губерниев