Даёшь Лукоморье!

Олег Стоеросов
...там, на неведомых дорожках,
Следы невиданных людей,
Там иудей, дрожа немножко,
Мурлычет, как прелюбодей

Тестостероновые драки
И враки блещут в полный рост,
Холмы, шеломы, буераки
И Гоголя незванный "Нос"

Там-тарарам и покаянье,
Дантес с Мартыновым - взасос
Рифмуют, словно на закланье,
Смурную птицу - Алконост

И вперемешку с бурей мглою,
Что кроет сивый небосвод,
Плывёт кораблик к ...аналою,
Как белый лебедь чистых вод