С тобою мы не виделись давно

Владимир Патракеев
    На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается»

С тобою мы не виделись давно.
Грешным делом думал, ты пошла в разнос.
Случайно встретиться нам. было суждено.
Чтоб решился в жизни главный наш вопрос…
     Случайно встретиться нам. было суждено.
     Наша встреча оказалась не случайно.
     Долго встретиться, нам было не дано.
     Проходила наша жизнь печально…
Долго встретиться, нам было не дано.
Всё было в отношениях не ясно.
Не знали, что жить  вместе суждено.
Мы беспечно поступили и ужасно…
     Не знали, что жить  вместе суждено.
     Что ты ребёнка от меня ждала.
     Узнала, глубоко легла на дно.
     Знаков вниманья больше мне не подала…
Узнала, глубоко легла на дно.
Ничего не знал я долго о тебе.
Раз не встречались мы с тобой давно.
Жить решила сама ты по себе…
      Раз не встречались мы с тобой давно.
      На руках с младенцем повстречал тебя.
      Но ты смолчать сумела всё равно.
      Что он любви нашей совместное дитя…
С тобою мы не виделись давно.
Грешным делом думал, ты пошла в разнос.
Случайно встретиться нам. было суждено.
Разрешить, чтоб жизни главный наш вопрос…
     Разрешить, чтоб жизни главный наш вопрос.
        Разрешить, чтоб жизни главный наш вопрос.
           Разрешить, чтоб жизни главный наш вопрос……