Смерть любви

Таня Грачёва
Смерть любви. Тяжелее - нельзя.
Но не самое страшное горе,
потому что остались друзья,
потому что есть Пушкин и море,

потому что в июньской ночи
есть тобою дарёные звёзды,
потому что надеждой лечить
обожжённое сердце не поздно,

потому что промчатся года
и затянется старая рана.
Потому, что со мною всегда
будет грустная, нежная память.

               
                70-е