Планида

Наталья Парчина
Последний вздох заставит замолчать,
Души тревожные волнения,
Так разворачивает вспять,
Природа бурные течения.
 
Погрузит небо землю в сон,
Укрыв пушистым одеялом,
Таков неписанный закон,
Планида управляет балом.