Про Обаму

Нестор Иванович
    В ранней юности у меня был знакомый колдун Вася. У Васи был чёрный кот по имени Обама.
    - Вася, а почему ты кота так странно назвал?
    Спросил я однажды.
    - Подрастёшь - поймёшь.

   Я подрос но не понял. И вообще забыл. А недавно вспомнил и понял.
    Бывает же такое.