Листвой опавшей...

Анатолий Гаркавцев
Листвой опавшей лес укутан,
И дождь с туманом в поволоке,
Природы истовый дурман,
Берёзы потеряли соки...

А скоро снег с небес слетит,
Уж вечера так коротки,
Упрямо кедр лишь устоит
И ели на краю земли.

И завтра будет, как вчера,
Без изменении погоды,
Дожди пойдут, или снега
И тучами сведут все своды...