Тонкая грань

Георгий Галкин
Между жизнью и смертью
Такая тонкая грань.
Улыбаясь, в лучшее верьте,
Даже если печаль
Ляжет болью на сердце,
Даже если встречал
Тех, кому не согреться.
Всё, что я совершил,
Провожая одного за другим,
Я не мог, не грешил.
Мы все молча скорбим.
Всё, что мы здесь вершим,
Будет для всех.
Скорбь нужна для души,
А уныние - нет, это - грех.
Я знаю смотрят на нас,
Ушедшие близкие люди.
И, возможно, сейчас
Момент переломный будет.
31.10.2022