Бей, беги, замри

Марк Галт
Бей, беги, замри.
Говорят, что выхода всего три.
А если не выберешь их, умри.
А если не думаешь так, соври.

Ты - просто число.
Умножайся на ноль - это легко.
А комплексное и ненужное зло.
А константы в цепи - это хорошо.

Memento mori.
Стреляй в них или лети на море.
Рассмеши всех или пади в горе.
Присягни или запрись в чертоге.