Абстракция 2

Наталия Шама
Мне нравятся хитросплетения линий
И красок причудливые сочетания
В абстрактных картинах сокрылись за ними
Все тайны неведомого мироздания.

В них каждый увидит свой мир и загадку
Нет общего взгляда на эти творения.
А кто-то сумеет увидеть разгадку,
И в них почерпнёт для себя вдохновение.

Они далеки от натуры прекрасной,
Но всё же наполнены тайной и смыслом.
Фантазии буйством и яркостью красок
Способны увлечь далеко наши мысли,

И чувства будить, и дарить нам надежды,
И нас уводить в неземные просторы,
Открыть потаённой души нашей вежды
И к Богу направить пытливые взоры.

Мне нравятся хитросплетения линий,
И красок причудливые сочетания.
Они, словно дверь, притворённая ныне,
Ведущая к тайнам всего мироздания.

Автор иллюстрации Наталия Шама.