Обрывки из фраз

Георгий Галкин
Я напишу обрывки из фраз.
Надеюсь, что Бог поможет,
И станет полным  душевный рассказ
О том, что сейчас невозможно.

О плывущих вдаль облаках,
Что из душ наших сотканы Богом.
О прекрасных и сильных ветрах,
Всё время зовущих в дорогу.

Наше время тревожно как сон
В бесконечном пространстве любви.
Ты летишь, когда окрылён.
Ты летишь и  закат весь в крови.

Как мотылек все рвешься из сил
На свет, что сильнее тебя.
Крылья горят и Бог допустил
Жить рядом, душою любя.

И в небо распахнуты руки, как крылья.
Больше нет притяжения земли.
Всю жизнь мы в небо, в бессилии,
Рвались, но взлететь не могли.

Нам ангелы каждый день помогали,
Но мы не видели их.
Ежедневно рассветы с любовью встречали
Для себя, не для других.

29.10.2022