Космос на лице

Валерий Старз
На лице нарисованный космос —
Силуэт разноцветных планет.
Что не так, передумывать поздно.
Вьётся волос — сиреневый цвет.

Звёздный блеск макияж обрамляет.
Невесомости пристальный взгляд.
Кто взлетел в космос, тот точно знает —
Из любви не вернуться назад

В неподвижность обыденной жизни,
Где отсутствует звёздный полёт,
Нет бескрайних космических мыслей.
Лучше в космос и только вперёд!




На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Екатеринбург)