С днём вегана!

Надежда Житниченко
Капусты хрустящей, упругой морковки,
Горошком зелёным по жизни чтоб ловко
Катились к вам денежки, счастье, достаток,
Батат ваш пусть будет и мягок и сладок,
Орешков вам крепких, оливок и ласки,
И вобщем, пусть жизнь будет ваша как в сказке!
Сегодня вам крыльями хлопают птицы,
Мечты обещают сегодня все сбыться,
А сотни несьеденных вами зверей,
Вас встретят у рая открытых дверей!