Октябрь ушел, громко хлопая дверью...

Тамара Фокина
Октябрь ушел, громко хлопая дверью,
Забирая тепло и солнца моменты.
Зима заметет дороги метелью,
Ушедшего лета былые фрагменты.
Ветер лютует, ночами пугая,
Бушует, бушует, собой наслаждаясь.
Хоть зима еще совсем молодая,
Уже смело глядит, на все ухмыляясь.
Давая понять, когда повзрослеет,
Нам покажет свой нрав, на все сто процентов.
Жутко упряма и злиться умеет,
Любит себя, не признает сантиментов.
Октябрь ушел, громко хлопая дверью,
Забирая тепло и лета фрагменты.
(01.11.2022)