легла листва

Арканум Вивум
легла листва как знаки препинанья
восстал ноябрь
пришла
       любимая
               пора
глубокого дыханья
касаний лёгких и порывов ветра
и взглядов восхищенных время наступило
и снега белого во сне
а позже сон в снегу ведущий в вечность
которая у каждого своя

01.11.22.