Я, не Я

Виктор Тетерин 2
Не похоже что, что-то и было?!
Не похоже что, что и со мной?!
Я когда то, кого то любила?!
И! Когда то была я иной?!

Время сдвинулось вместе с цепочкой.
На часах бесконечной мечты.
НО, всё это, является точкой.
Это точка внимания, ТЫ!

Безответное чувство, ломает!
Унося навсегда след судьбы!
Лишь одно и на век убивает:
Беззаветное чувство вины!

Не вернуть, то ушедшее время!
Не понять: уже ты, есть не ТЫ!
Не вернется весна, в том апреле!
Не понять нам уже, высоты!

Все желания мира, пропали!
Все друзья, это только друзья!
Все открытия, только в финале!
Всё: даже Я, это больше не Я!