Проехали, промчались, пронеслись

Никоненко Сергей Григорьевич
Проехали, промчались, пронеслись,
Оглядываясь в прошлое, не сердись!
Все было в жизни, все и даже жизнь!
Тебя хранила, как осенний лист.
Ты падал, возрождался и взрастал,
Ты вновь в себе лелеял, возрождал,
И даже в даль ушедшие года,
Ласкают, обнимают  и всегда
Тебе на ушко шепчут: - Хорошо!
И ты идешь, идешь, еще, еще…