Вместе навсегда, не пустые слова

Александр Толстых 3
Вместе навсегда,
Не пустые слова,
Это вечная клятва
Быть до конца.

Ни смотря ни на что
Друг друга любить,
Обиды прощать
И поддерживать всегда.

Любовью своей
Надо дорожить
И через испытания
Её пронести.

Крепкая цепь
Не порвётся никогда
И будут неразлучны те,
Кто вместе навсегда.