В ноябре. Стишата

Анна Григорьевна Алфёрова
В ноябре, ах, в ноябре
Стало грустно во дворе...
Ну и что? Площадку нашу
Я в волшебный цвет раскрашу!
Будет солнечно, светло...
Мне с идеей повезло!
Мне с друзьями повезло:
С ними радостно, тепло!
Мастера, как на подбор -
Разукрасили весь двор!


Иллюстрация из Интернета