По следам мудрецов 67

Владимир Пустовитовский
***
Любовь мужчины к женщине угасает, как луна, возомнившая себя Солнцем.
***
Не будь тем, кто не довольствуется, не будь тем, кто довольствуется, если хочешь быть.
***
Подобно тому, как ветки и плоды украшают дерево, а густой лес — гору, так мужа украшают его дети и его жена и, чем больше детей и жён, тем больше они украшают его.