игра

Николай Кочумай
она сидит
она ногой качает
котлету ест
кивает головой
и кажется
меня не замечает
и говорит как будто
не со мной

какая-то Наташка
ей сказала
что с этой юбкой
кофта не идет
она себе другую
заказала
и к новой кофте
туфли подберет

какие бездны
скрыты в этом теле?!
какие безграничные миры?!
а может...
проще стать
на самом деле?
ведь всем известны
правила игры